Aviso de privacidad

DIQUES PENINSULARES S.A. de C.V. (en adelante, “DIPENSA”), con domicilio en Calle 27 No.174 x 84 y 83 Col. Centro, Progreso, Yucatán, México, mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web www.dipensa.com.mx y demás portales de su propiedad (en adelante, “EL (LOS) SITIO(S)”, según corresponda), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante ”LA LEY”) y demás normatividad vigente y aplicable, pone a su disposición el presente: AVISO DE PRIVACIDAD Para DIPENSA la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad; razón por la cual Ud. puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial y de acuerdo con la legislación conducente en vigor.

Datos que se recaban

Se entiende que los datos que Ud, proporciona en este SITIO, a través de los formatos de registro que DIPENSA pone a su disposición, así como cuando nos envía un correo electrónico con preguntas o comentarios o nos contacta vía telefónica, son comunicados por el Titular de los datos, de forma libre y voluntaria. El Titular declara que los Datos Personales de contacto y/o de identificación proporcionados en “EL(LOS) SITIO(S)” (tales como: nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, número telefónico (del domicilio y/o portátil /celular) son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a “DIPENSA” de cualquier modificación trascendental en los mismos.

Finalidades o usos de los datos personales

El uso y destino de la información por Ud. proporcionada en “EL (LOS) SITIO(S)” estará limitado a las siguientes finalidades necesarias: proveerle el bien y/o a suministrarle el servicio, ambos referentes a los productos de la Marca DIPENSA y/o directamente relacionados (en adelante, “LOS PRODUCTOS”); responder a sus consultas y/o proporcionarle la información que solicite así como dar seguimiento a nuestra relación comercial. Siempre que usted no se oponga, sus datos podrán ser utilizados para: realizar encuestas sobre nuestros productos y servicios prestados por la Red de Distribuidores “DIPENSA”; comunicarle nuestras promociones y eventos, mercadotecnia y publicidad; medición de índices de satisfacción del cliente y de la calidad de “LOS PRODUCTOS” y servicios.

Uso de tecnologías de seguimiento

Nuestro sitio de Internet obtiene automáticamente información acerca de su conducta cuando navega por el sitio de Internet, a través de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de Usted cuando los visita. Un archivo cookie se utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado, pero la única información personal que un cookie puede contener es información que Usted mismo suministra. Un cookie no puede leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. “DIPENSA” utiliza cookies sólo para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del sitio de Internet. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar recibir cookies, desactivándolos en su navegador. Si usted rehúsa las cookies, existe la posibilidad de que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el sitio. Para más información o para saber cómo deshabilitar las cookies, consulte el sitio: www.allaboutcookies.org/es/.

Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos que se rigen por otro Aviso de Privacidad. Por ejemplo, los botones que llevan a diferentes redes sociales transmiten la información directamente a estas empresas. Enlaces a otros sitios web Nuestro sitio de Internet puede contener enlaces a otros sitios que pueden ser de su interés pero que no pertenecen a DIPENSA; por tanto, DIPENSA no se responsabiliza por los procedimientos, ni mecanismos de seguridad de aquellos otros Sitios Web a los cuales se puede acceder, ya que son independientes y ajenos a DIPENSA; por esta razón, recomendamos la lectura detenida del Aviso de Privacidad de cada uno de ellos. Comunicaciones de Datos Personales La información que ha decidido compartir con nosotros podrá ser comunicada dentro y fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos, directa o indirectamente por “DIPENSA” a la Autoridad competente que funde y motive su mandato, así como cuando lo autorice LA LEY. Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a la Red de Distribuidores autorizados DIPENSA, a empresas subsidiarias y/o filiales, nacionales y/o extranjeras y/o socios de negocios y/o a prestadoras de servicios a las que nos vincula una relación contractual.

Derechos del Titular

El Titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales, asimismo, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos cuando lo considere conveniente; la solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser presentada en el domicilio aquí señalado, o por correo electrónico a la dirección siguiente: contacto@dipensa.com.mx. Tratándose de los requisitos de la solicitud, así como su tramitación y los plazos de respuesta, “DIPENSA” y el Titular, se regirán por lo dispuesto en “LA LEY”. Asimismo, si Ud., desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo. El derecho de acceso se dará por cumplido cuando se ponga a disposición del Titular, en el domicilio referido en el párrafo anterior, los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que, en su momento, determine DIPENSA. Medidas de Seguridad “DIPENSA” utiliza tecnología de vanguardia y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por “DIPENSA” vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado en los formatos de registro de “EL (LOS) SITIO(S)” y/o a través de una publicación en su página corporativa www.dipensa.com.mx; o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “DIPENSA” determine para tal efecto.

Fecha última modificación: 22 de diciembre de 2015.